ママリ
うちの子イヤイヤ期遅めに始まったのでまだイヤイヤしてましたね。
下の子はまだイヤイヤやってます😂
はじめてのママリ🔰
大人しくないです😂
普通に嫌だ嫌だと泣いてます😂
ママリ
イヤイヤ期真っ只中でしたよ~!
imama
我が子はもうじき4歳ですが、それぐらいの月齢ときが一番タチの悪いイヤイヤ期でしたよ😇
み(°▽°)
長女が5.6歳でも、好きな場所から帰る時いやいやーとは言わないけどしくしく泣いてました😂笑笑
ママリ
うちの子イヤイヤ期遅めに始まったのでまだイヤイヤしてましたね。
下の子はまだイヤイヤやってます😂
はじめてのママリ🔰
大人しくないです😂
普通に嫌だ嫌だと泣いてます😂
ママリ
イヤイヤ期真っ只中でしたよ~!
imama
我が子はもうじき4歳ですが、それぐらいの月齢ときが一番タチの悪いイヤイヤ期でしたよ😇
み(°▽°)
長女が5.6歳でも、好きな場所から帰る時いやいやーとは言わないけどしくしく泣いてました😂笑笑
「児童館」に関する質問
吐き出させてください… 夫の転勤についてきました。 現在夫の仕事が忙しい時期&異動の時期が重なって飲み会が多いため、ほぼワンオペです。(実家も義実家も遠いです) 週末は積極的にやってくれますが、夏休みのため平日…
2人目育休中ですが、支援センター、児童館等毎日行かれていますか? 上の子は保育園に行っているので送った後、家に帰って来ると10時前になります。 2人目は自転車の前座席に乗せていると眠くなってしまい、家に帰って来…
みなさんの行ってる、児童館や支援センターは マスク着用必須ですか? 次男の頃の2022年まで通ってて、 3年間を空けて去年からたまに通ってるのですが、 その頃からずーっとマスク必須でした。 真夏でも暑くて、正直支援…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント