imama
我が子はもうじき4歳ですが、それぐらいの月齢ときが一番タチの悪いイヤイヤ期でしたよ😇

み(°▽°)
長女が5.6歳でも、好きな場所から帰る時いやいやーとは言わないけどしくしく泣いてました😂笑笑

ななな
イヤイヤ期真っ只中でしたよ~!

ゆう
うちの子イヤイヤ期遅めに始まったのでまだイヤイヤしてましたね。
下の子はまだイヤイヤやってます😂

はじめてのママリ🔰
大人しくないです😂
普通に嫌だ嫌だと泣いてます😂
imama
我が子はもうじき4歳ですが、それぐらいの月齢ときが一番タチの悪いイヤイヤ期でしたよ😇
み(°▽°)
長女が5.6歳でも、好きな場所から帰る時いやいやーとは言わないけどしくしく泣いてました😂笑笑
ななな
イヤイヤ期真っ只中でしたよ~!
ゆう
うちの子イヤイヤ期遅めに始まったのでまだイヤイヤしてましたね。
下の子はまだイヤイヤやってます😂
はじめてのママリ🔰
大人しくないです😂
普通に嫌だ嫌だと泣いてます😂
「児童館」に関する質問
人見知りと場所見知りが治った方いますか?😂 うちの子供が0歳のときは生後4ヶ月〜11ヶ月ぐらいまで人見知りと場所見知りがすごくて、児童館に1時間いっても1時間ずっと泣いてるとか、動かずにじっとしてるとか、レジの店…
こんな時子供になんと声をかけますか? 児童館併設の公園で遊んでいたら、小学校低学年くらいの男の子が1人で居たんですが、 うちの娘たちの行動にやたらとダメ出ししてくるというか😂 いわゆる正義感が強すぎる子、…
旦那はいつも7時ごろ家を出て最近は忙しいので帰ってくるのが22時とか23時過ぎることも普通です。 めちゃめちゃ寂しい気持ちになります。 ワンオペには慣れて来て、子供も20時半ごろには寝てくれるため、そこからは1人時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント