退会ユーザー
わたし自身がウイルス性のイボになりました🙋🏻♀️
液体窒素は怖かったのでブレオマイシン注射してもらえる病院を探して、注射で取りました☺️足の指の裏なので麻酔はチクッとしましたが🥺
対処法は特にないです😭これ以上広がる前に早く取ることくらいですかね🥺
退会ユーザー
わたし自身がウイルス性のイボになりました🙋🏻♀️
液体窒素は怖かったのでブレオマイシン注射してもらえる病院を探して、注射で取りました☺️足の指の裏なので麻酔はチクッとしましたが🥺
対処法は特にないです😭これ以上広がる前に早く取ることくらいですかね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
私はいつも人に言い返すことが出来ない性格でした。 職場では言い返すよりも口癖ですみませんって言うことの多い日々でした。 ですが先週どうしても納得がいかない事がありそのせいで土日悩みました。こんな悩んでばかり…
毎日小学校に車でお迎えに行ってます。 今日もお迎えに行った帰り子供を車に乗せていると、学童のバスに生徒が連なって乗っていました。 そしたら、バスのおじいちゃん添乗員さん2名のうちどっちかが 「その大きいの持っ…
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント