退会ユーザー
わたし自身がウイルス性のイボになりました🙋🏻♀️
液体窒素は怖かったのでブレオマイシン注射してもらえる病院を探して、注射で取りました☺️足の指の裏なので麻酔はチクッとしましたが🥺
対処法は特にないです😭これ以上広がる前に早く取ることくらいですかね🥺
退会ユーザー
わたし自身がウイルス性のイボになりました🙋🏻♀️
液体窒素は怖かったのでブレオマイシン注射してもらえる病院を探して、注射で取りました☺️足の指の裏なので麻酔はチクッとしましたが🥺
対処法は特にないです😭これ以上広がる前に早く取ることくらいですかね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がインフルエンザにかかった友達の話 先週末から私の子供(小学生)がインフルBにかかりました その事を話の流れで友達に話したところ いつかかったか、兄弟は大丈夫なのか、何の薬か(ゾルフーザ処方) 聞かれ ・私も子…
私は小学生の息子がいるシングルマザーです。 最近結婚を前提にお付き合いしてほしいと言ってくれてる人がいるのですが、最近その人のご両親の職業が医者だと知りました。 その人自身は医学部に落ちてしまったらしく今は…
毎日電車とバスで通勤してます いつも通勤で9時9分の電車に乗ってます 今日は雪で遅延してて、8時36分のやつが9時くらいに来てそこからバスに乗るので間に合いませんでした 私は9時半出勤ですが、10分遅れて9時出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント