コメント

Sawa
亀という表現で爆笑しました!(笑)
ベビービョルンONEシリーズつかってて、うちのコも抜け出そうとするので困ってます😇
私は首座り認定もらってからにしようと思ってます☺️
Sawa
亀という表現で爆笑しました!(笑)
ベビービョルンONEシリーズつかってて、うちのコも抜け出そうとするので困ってます😇
私は首座り認定もらってからにしようと思ってます☺️
「抱っこ紐」に関する質問
下の子産後からすぐワンオペでした。 上に年長児がいます。 産後1ヶ月頃には土日どちらかは 旦那が朝起きてきて一回分の授乳してくれて その間続けて寝てたのでなんとかなってました。 ですがもう産後2ヶ月だし。 って…
ベビービョルンミニとベビービョルンハーモニーを両方買うのは勿体無いと思いますか?使用感全く違いますか? 1人目の時にハーモニーを使っていてとても使いやすかったので、ハーモニーは確実に買うのですが、2人目とな…
臨月妊婦です。 チャイルドシートについて… 車は所持してないのですが、購入するか迷ってます。 持ってたら何かと便利かなあと、、旦那が🙄↑ 車は実家に行けばあります。 実家まで自転車だと30分ちょっと、電車だと1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
おっきくなってくると抜け出したがりますよね😂
うちはハーモニー使ってるのですがアジャスター緩めつつ認定もらったら形態変えてみようと思います!