コメント
はじめてのママリ🔰
5年生です
うちはセパレート、パンツタイプです。スカートはヒラヒラするのがイヤらしく。
ルー
小1娘の時は日焼けが心配でセパレートにしてました でもすぐにサイズアウトするし値段も高くなるし、ワンピースのほうが着やすいならワンピースでいいと思います(^o^)ほんとに何回かしか水泳ないのでもったいないかもです😂
-
メル
1年生で特に出費が重なるんですよね🥲
1時間くらいの授業だと思いますし、トイレも済ませてればワンピースでいいかなと思ってます☺️
ラッシュガードも着用可なので、日焼け対策はそちらで考えようかなと思ってます(指定の水着すべてノースリーブ)🤔- 5月22日
はじめてのママリ🔰
逆質問ですみません🙇
水着、どちらを購入しましたか?
私も今、同じ質問内容でどれを買おうか悩んでいます笑
-
メル
お返事遅くなりました💦
うちはお店で子どもと見て、セパレート(上下わかれてお腹が見える)ではなくワンピース(下はヒラヒラしてません。ブルマ?みたいな感じ)の方にしました😊
今年からワンピースの方にブルマ?っぽいのではなくズボンタイプもありましたが、低学年は履きにくいかもと言われたので普通のにしました😂
サイズアウトする時に本人にまた決めてもらおうと思います(たぶん4年生くらい)🤔- 6月12日
メル
ありがとうございます😊
1年生の時はどうでしたか?