家事・料理 離乳食で、冷凍うどんや冷凍野菜を調理したあと再冷凍している方います… 離乳食で、冷凍うどんや冷凍野菜を調理したあと再冷凍している方いますか? 加熱調理後なら再度冷凍しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:5月25日 お気に入り 離乳食 夫 熱 うどん 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ざわ 1人目の時から、冷凍うどんに野菜など調理してから再冷凍しています😊!! 離乳食の料理本にも冷凍野菜でフリージングされたのを紹介してる方もおられるので、大丈夫だと思います😳 5月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 インスタでおいしそう!と思ったメニューに冷凍うどんと野菜が使われていて… 安心しました😆 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
インスタでおいしそう!と思ったメニューに冷凍うどんと野菜が使われていて…
安心しました😆