コメント

しょうママ
下の子が入院した時、上の子もママがいいーって感じで不安定になっちゃった時があって、
その時病院側がベッド今は空いてるから一緒に入院って形でもいいですよって言ってくれた事がありました!😊
聞いてみてもいいかもしれません🤔
しょうママ
下の子が入院した時、上の子もママがいいーって感じで不安定になっちゃった時があって、
その時病院側がベッド今は空いてるから一緒に入院って形でもいいですよって言ってくれた事がありました!😊
聞いてみてもいいかもしれません🤔
「3歳」に関する質問
3歳になる息子が、男の子トイレだと保育園でもおしっこできるみたいです。家では補助便座をつけて、座ってできるのですが🥹立ってでもトイレでできれば🙆♀️ですかね、? 以上児さんのトイレって、男の子用は立ってするトイ…
3歳8ヶ月の娘、ここ1年くらいは毎月必ず熱を出すのですが(鼻風邪だったりコロナだったり色々)、友達に話したら「赤ちゃんじゃないのに月1で発熱って大丈夫?何か病気とかじゃないのかなぁ」と心配されました😭😭 4歳近くて…
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほかの兄弟も不安になりますよね🥺ありがとうございます!