はる
多くの人の目に触れる機会なので普段よりちょっと可愛い服着たくなりますよね😊
imama
とくに何も考えずに普段着着せて行ってました😂
🫧
オシャレ着、普段着ってよりは
着替えさせやすい服、親も抱っこしたりかがんだりしやすい服って感じでした☺️
はる
多くの人の目に触れる機会なので普段よりちょっと可愛い服着たくなりますよね😊
imama
とくに何も考えずに普段着着せて行ってました😂
🫧
オシャレ着、普段着ってよりは
着替えさせやすい服、親も抱っこしたりかがんだりしやすい服って感じでした☺️
「オムツ」に関する質問
あと1週間半後で1歳6ヶ月の娘がいます👧🏻 最近イヤイヤ期なのかなと思うことが増えてて これがイヤイヤ期なのか教えて頂けたらなと… ご飯(白米)食べるの嫌。 ふりかけ、海苔巻きしても食べない… オムツ交換も嫌でギャ…
生理中の量について。 1日目、2日目が異常に量が多く、 日中2時間ちょいで多い日用のタンポンで多い日用のナプキンで少し漏れて下着が汚れてしまいます。。 タンポン抜くと血の塊がついてきて本当に悲惨です。 寝る時は…
オムニウッティっていいですか?? 二男が日中オムツ外れましたが、うんちをするときに毎回自分でオムツに着替えてるので、夜と1日一回うんちのために1日2枚くらい捨てます。 長男の時から使ってるオムツゴミ箱が汚くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント