コメント

imama
1週間遅れてるなら出ると思います!
2人目の時とくに何にも症状なかったですが妊娠してましたよー😊
imama
1週間遅れてるなら出ると思います!
2人目の時とくに何にも症状なかったですが妊娠してましたよー😊
「妊娠」に関する質問
妊娠7カ月です。 元々、背骨ならすと 腰痛おさまるタイプで お腹大きくなった今は 中々ならせず..腰がいたすぎます😥 じぶんの無理ない程度に 左右に腰曲げて鳴らしていいですかね? おなじような方どうしてますか?🥹 …
入院したけど前駆陣痛で退院になった方、費用どれくらいでしたか? さきほど、子宮口3センチ開いており、NSTとったところ15分間隔、経産婦であるため入院になりました。 ただ、入院して安心したこともあってか張りと痛…
子どもに妊娠当てられたことありますか? 今高温期なんですが、子ども(4歳)に「お腹に赤ちゃんいるよ」って言われましてとてもソワソワしてます😂 アラフォーなのでハードル高いとは思ってますがちょっと期待してしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃすみん
コメントありがとうございます!
早速今日検査してみます😄
そうなんですね😳
1人目の時はありました?
imama
たまたまかもしれませんが1人目のときは微熱で風邪気味でした🙌🏻
じゃすみん
よく言いますよね😂
私も同じくだるさと風邪気味だったので今回は違うのかな?と💦