妊娠・出産 いつもルナルナの生理予定日ぴったりに生理がきますが今回は1週間遅れて… いつもルナルナの生理予定日ぴったりに生理がきますが 今回は1週間遅れています。。。 前回の妊娠の時はものすごくだるい感じあったりしましたが今回はそんなこともないです💦 もう検査薬をしても結果はでますでしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ルナルナ じゃすみん(2歳11ヶ月) コメント imama 1週間遅れてるなら出ると思います! 2人目の時とくに何にも症状なかったですが妊娠してましたよー😊 5月22日 じゃすみん コメントありがとうございます! 早速今日検査してみます😄 そうなんですね😳 1人目の時はありました? 5月22日 imama たまたまかもしれませんが1人目のときは微熱で風邪気味でした🙌🏻 5月22日 じゃすみん よく言いますよね😂 私も同じくだるさと風邪気味だったので今回は違うのかな?と💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
コメントありがとうございます!
早速今日検査してみます😄
そうなんですね😳
1人目の時はありました?
imama
たまたまかもしれませんが1人目のときは微熱で風邪気味でした🙌🏻
じゃすみん
よく言いますよね😂
私も同じくだるさと風邪気味だったので今回は違うのかな?と💦