あー88
私は抜け毛落ちついてきました!
でも新たに生えて来た短い毛が目立ちます。。それに加えて容赦無く娘が私の髪の毛つかんでむしり取ります。。泣
rsp
私まだ抜けてます😭でも新しい毛も生えてきててピョンピョン出てて恥ずかしいです😭
禿げるというよりは、ボリュームがなくなってぺったんこになりました。量が少ないからどう頑張ってもふんわりならずです( ; _ ; )
はやくもとにもどってほしい😭
KAYO
私も落ち着いて来ました。4ヶ月の頃なんかは排水口詰まるわ!ってくらい抜けてたし、家の中私の抜け毛が落ちていてストレスでした💦なのでバッサリボブに切っちゃいましたが😅そのうち落ち着くと思いますよ🤗また生えてきますし❗️
空豆
私も今抜け毛に困っている最中です😭こめかみらへんの生え際が、円形脱毛みたいに薄くなってしまってます🌀
本当にまた生えてくるのかなーと、いくら拾っても掃除しても、いつのまにか落ちてる大量の髪の毛にため息が出ます😔
息子に髪引っ張られる度に、大事な髪の毛ヤメテー!💦と焦ります。笑
ぽんぽこ
私も絶賛抜け毛中です(´;ω;`)
前髪がシースルーなってて恥ずかしいです笑
どんどん抜けていく髪の毛をみるたびに悲しくなります(´;ω;`)
manatttan
みなさんコメントありがとうございます!!
みんななるもので
少し安心しました😥
今日髪触ったら
ドバっと抜けて
やっべこら禿げるぞ!!!
ってなりましてww
そのうち落ち着くのを待ちます。
コメントありがとうございます♡
コメント