はじめてのママリ🔰
個人のところは子供が熱出した時に代わりがいなくて
困ったことがありました😫💦

はじめてのママリ
個人経営で自分が当欠しても店が回るレベルなら個人の方がいいと思います!🙌
デメリットと言えば個人経営だと急な臨時休業とかで思ったより給料が少ない月とか出てくるかなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
個人のところは子供が熱出した時に代わりがいなくて
困ったことがありました😫💦
はじめてのママリ
個人経営で自分が当欠しても店が回るレベルなら個人の方がいいと思います!🙌
デメリットと言えば個人経営だと急な臨時休業とかで思ったより給料が少ない月とか出てくるかなーって感じです!
「パート」に関する質問
この金銭面で3人目考えますか? ・現在夫一馬力で年収700〜800万円(毎年30万〜50万程度上がる見込み) ・夫32歳、妻31歳 ・子供の手が離れれば妻はパート予定 ・戸建て購入済み(残りローン2500万円) ・家以外はローン…
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
どうやったら余裕のある大人になれますか? 私は元々短気な性格で、何かあるとすぐ感情が表に出てしまいます。 先日『対岸の火事』というドラマを観ました。 私は専業主婦で子供も1人、実家も近く環境にとても恵まれて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント