※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっかあ
ココロ・悩み

娘と旦那が遊びに行って、一人の時間を楽しんでいます。皆さんは一人の時間に何をしますか?私は掃除をしています。

今の気持ち、はきださせてください!
今日は娘が産まれてから初めて旦那が娘と二人で遊びにいってくれました!
一人の時間最高!😍
皆さんは一人の時間ができたときは何されてますか?
私は普段ゆっくり部屋掃除ができないので、片っ端から掃除してます♪

コメント

*月子*

一人の時間、いいですね😍
私なら、写真現像したまま貯まっている娘のアルバム作りをしたいです🍀
お金が自由になるなら、一人映画行ってカフェしてエステやネイルに行きたいです😍

• りっかあ

りっかあ

コメントありがとうございます♥
    たまに一人になると、やりたいことたくさんありますよね!
    掃除も終わったところなので、私もアルバム作りしようかな(*^^*)♪

• 4月2日
三姉妹まま

一人の時間は専ら美容室か、ネイルか、まつ毛パーマか、鍼灸接骨院のどれかに行っていました(笑)
今は妊婦なので限られていますが。

• りっかあ

りっかあ

コメントありがとうございます♪
    鍼灸接骨院なんて思い付きませんでした!笑
    美容室とかもいい気分転換になりますよね(*^^*)

• 4月2日
夏花

1人の時間最高ですよねー😍
その時間に掃除をしようとするりっかぁさん、偉すぎます☺️‼️
私はゴロゴロしながら漫画読んだりしています^ ^

• りっかあ

りっかあ

コメントありがとうございます♪
    うちは普段なかなか掃除が出来なくてすごく散らかってるんです😱
    今は掃除し終わって気持ち的にもスッキリしました😍✨
    私もこれからごろごろしようと思います💕

• 4月2日