ママリ
bboxおすすめです☺️
漏れず、どんな角度から飲めますし、専用のストロー洗うやつもあります。
離乳食始めた頃はお茶買ってましたが、今は買わず、ウォーターサーバーがあるので、麦茶ではなく水です!
ママリ
bboxおすすめです☺️
漏れず、どんな角度から飲めますし、専用のストロー洗うやつもあります。
離乳食始めた頃はお茶買ってましたが、今は買わず、ウォーターサーバーがあるので、麦茶ではなく水です!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達について 上の子は歩くにも発語にも何でも早かったのですが、 下の子はまだ歩けずでゆっくりです😥 上の子の写真を見返すと、同じ月齢でも下の子の方が幼く見えます😥 見守るしかないとは思いますが💦下の子の方が遅…
明日から離乳食デビューしようと思ってて 麦茶も一緒にはじめていこうと思ってるんですが ピジョンのベビー麦茶?の保存法方が分からず💦 口をつけていなくても開封後はやはり冷蔵庫の方がいいんですか? 冷房がついてる部…
息子はもう少しで1歳3ヶ月になります。 最近、1人で立つようになり数歩歩くようになりました。 2ヶ月前ぐらいから手を持つと歩いていたので とりあえずで西松屋で靴を買いました。 出産祝いでミキハウスのシューズを貰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント