その他の疑問 電動自転車のタイヤが空気抜けていて、自転車屋さんに持っていく方法を知りたいです。車はあるけど自転車は入らないです。 息子を保育園に送ろうとしたら電動自転車のタイヤが空気抜けてました😂💦 この場合自転車屋さんにどうやって持っていけばいいんですか?🥲 車はありますがセダンなのて自転車は入らないです🫣 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育園 電動自転車 息子 はじめてのままり🔰 コメント ぴょん 自転車屋さんで働いてました! 大体の方は車に乗せるか手で押して持ってきてましたよ! 地域によっては出張で修理してるところもありますね🤔 5月22日 はじめてのままり🔰 働いてた方からのコメントありがたいです😭♥ 押すと変な音するんですが家から5分くらいの所なので頑張って押して行ってみます!🥲 空気入れるだけで治ることもあるんですかね🫣🫣 5月22日 ぴょん 買ってから何年か経ってるなら 中のチューブが劣化してるので チューブ交換になるかもしれません😭😭 空気いれて様子見するか、 水調べっていうパンクしてるか 確認する作業するか聞かれるかもしれません🤔 パンク修理だと工賃入れて1000円前後だと思います🥺 5月22日 はじめてのままり🔰 中古の自転車を1年前に購入したのですが、タイヤやタイヤチューブは新品に交換済みのものでした🚲 最近頻繁に使うようになったのですが、それまで全然使っておらず恐らく30回くらいの乗車です😳 パンクだけなら価格もお安いんですね🥹♡♡ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 5月22日 みい 自転車屋さんに電話すれば持って行ってくれませんかね?🤔 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
働いてた方からのコメントありがたいです😭♥
押すと変な音するんですが家から5分くらいの所なので頑張って押して行ってみます!🥲
空気入れるだけで治ることもあるんですかね🫣🫣
ぴょん
買ってから何年か経ってるなら
中のチューブが劣化してるので
チューブ交換になるかもしれません😭😭
空気いれて様子見するか、
水調べっていうパンクしてるか
確認する作業するか聞かれるかもしれません🤔
パンク修理だと工賃入れて1000円前後だと思います🥺
はじめてのままり🔰
中古の自転車を1年前に購入したのですが、タイヤやタイヤチューブは新品に交換済みのものでした🚲
最近頻繁に使うようになったのですが、それまで全然使っておらず恐らく30回くらいの乗車です😳
パンクだけなら価格もお安いんですね🥹♡♡
教えて頂きありがとうございます🙇♀️