はじめてのママリ🔰
お値下げ不可って書いてる方ならなしですね💦
長い間売れてなくていいねも少ない値下げ交渉ありの方だったら試しにいうのもありかな🤔って思います。
ママリ
いくらであれ商品ページに値下げ不可と書いてるのに交渉してくるのは無しですね〜
仮に100円くらいだったとしても無視します(笑)
特に値下げ不可の特記してなくて、数ヶ月なかなか売れそうにないものなら、私はありです!
Yahooフリマも20%までは価格交渉送れるし、それくらいが範囲内なんですかね?
退会ユーザー
下げるかどうかは別として、400円は別に常識の範囲内だと思いますが、商品ページに値下げ不可と書いてあるのに値下げ交渉してくるのは嫌ですね😫❗️
プロフ読まなきゃいけないルールはないですし、評価良い人ならそこもまぁしょうがないかなと思いますが🥲
ままり
私そういうとき、送料別でしたら🆗です😊ていって着払いにさせたりします🤣🤣
退会ユーザー
値下げ不可ってしてるなら無理ですけど、私は値段よりもささっと売ってしまいたいので全然のみます🙋♀️
みー
1,900円を1,500円…テンション下がりますね。
20%以上の値引きなので、非常識だと感じます。
もしかしたら、大幅に交渉しておいて「1,500円は難しいですが、〇〇円なら可能です」の言葉を待っているのかも知れないですが…
嫌だなと感じたら私もブロックしたくなります。
(๑•ω•๑)✧
取り敢えず言ってみようの精神では👀❓
プロフに書いてるなら飲まなくて良いと思います☺️
なめこ
値下げ幅については、そこまで非常識だとは思いませんが、そもそも「お値下げ不可」商品に値下げ交渉してくる時点でNGですね😔💦
はじめてのママリ🔰
メルカリは民度低いので1500円とか普通に値下げ交渉してきますよ。(3500円のを2000円にしてとか)
ストレスなので即ブロックします。
コメント