サプリ・健康 産後ストレスで太り、食事制限しかないか悩んでいます。要相談です。 やばい〜 過去1太ってる 152cm.49kg 産後ストレスで食に走ってぷくぷく太り➕6キロ 食事制限するしかないですよね💦 産後のストレスって本当にダイエットの大敵 最終更新:2024年5月22日 お気に入り ダイエット 食事 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 三太郎ママ 私もです😇 産後半年ですが、 2人目の臨月の時の体重が今の体重です😇😇 こわくて体重計乗れないです😇 もう薄着の季節が差し迫っているのに🙍 泣きたいけど、涙じゃ体重減らない😇😇wwww 5月22日 はじめてのママリ🔰 太りますよね〜😂😂 半ば、開き直ってますが😂 体重計乗るの億劫になりますね😅現実知りたくないというか😂😂 5月22日 三太郎ママ 過去1記録叩き出してるのに 体重測って、前回値キープしてたら喜んじゃいます😇 もう麻痺してきてる😇 5月22日 はじめてのママリ🔰 わかります。 キープしてたり、少しでも減ってたらよし!!となります😂😂 これが甘えですね😂 でも、この歳になって食事制限してダイエットなんてしたくないーって思ってます😂 5月22日 三太郎ママ 食べたいもの食べたいですよね🤭 一生痩せられないかもしれない。と薄々気付き始めてます😇 5月22日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太りますよね〜😂😂
半ば、開き直ってますが😂
体重計乗るの億劫になりますね😅現実知りたくないというか😂😂
三太郎ママ
過去1記録叩き出してるのに
体重測って、前回値キープしてたら喜んじゃいます😇
もう麻痺してきてる😇
はじめてのママリ🔰
わかります。
キープしてたり、少しでも減ってたらよし!!となります😂😂
これが甘えですね😂
でも、この歳になって食事制限してダイエットなんてしたくないーって思ってます😂
三太郎ママ
食べたいもの食べたいですよね🤭
一生痩せられないかもしれない。と薄々気付き始めてます😇