コメント
ままり
松山市西部です🙋
どうしても入りたい園があったので、第1希望のみ書きました!
結果、0歳児だけど途中入園だったこともあり、保留になりました😭
企業主導型保育園に通いながら約10ヶ月ほどを過ごし、1歳児4月入園で申し込み、一度は保留になったものの、辞退者がでたため、繰り上がりで入園できたのでラッキーだったと思います。
ままり
松山市西部です🙋
どうしても入りたい園があったので、第1希望のみ書きました!
結果、0歳児だけど途中入園だったこともあり、保留になりました😭
企業主導型保育園に通いながら約10ヶ月ほどを過ごし、1歳児4月入園で申し込み、一度は保留になったものの、辞退者がでたため、繰り上がりで入園できたのでラッキーだったと思います。
「1歳児」に関する質問
1歳3ヶ月なのですが、うんちの色が半分普通の茶色でもう半分は母子手帳の2~3番の色で2色になって出ています。 生後3ヶ月?ぐらいまでは白いと胆道閉鎖症みたいですが1歳児の場合はどうなんでしょうか??写真は取りまし…
皆さんの旦那さんは、1歳児を叱る時どのようにしてますか? うちの旦那は言い方がキツかったり、息子がちょっとした事でやらかしたりすると、そんなことでそんなキレる?ってくらい机を叩いたりして、 「おい!💢それやる…
ちーちーと言ってオムツの前側をポンポン叩いて 出た事をたまにですが教えてくれる1歳児がいます。 今さっきオムツの状況みたら全然してない?! と思ってトイレ座らせる→出ない→オムツ履かせる →ズボン履かせる直前にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
第1希望のみで大丈夫なんですね☺️安心しました☺️