毎月15万円もらっていますが、支出が多くて赤字です。18万円ほしいです。生活費いくらもらっていますか?
生活費足りない…
毎月15万もらっていますが、そこから食費、日用品、自動車保険、私と息子の保険、ガソリン代、スマホ代、息子の習い事、病院代を支払っていますが、毎月赤字です。
家族で出掛けて、チケット買ったりお土産買ったり外食したりするとあっという間に越えるので、自分の美容室代に回せるお金がありません。
18万くらいもらえればもう少し余裕ができそうですが…
みなさんは生活費いくらもらってますか?
- めぐみ(6歳)
hm
食費、雑費で10万もらっていますが足りません😂💦
はじめてのママリ🔰
大体20万〜25万くらい使っています。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ご主人の給料次第ではないでしょうか?
奥様の給料もあるんですよね?
家賃、水道光熱費、車などをご主人が払っていくらくらいご主人に残るかはご存知ですか?
退会ユーザー
保険、ガソリン代、スマホ代などもってなると足りなそうですね💔
貰えるお金増やしたり、保険料やスマホ代は旦那さんが支払いして貰えるようにするのはダメなんですか🥺?
R
我が家は11万貰っていてそのお金は家賃(5万)、光熱費、日用品でなくなります。
それ以外の食費や保険、ガソリン代、携帯代などの生活費は私が自分で出しています!
家賃や光熱費を抜いて15万貰えるなら我が家だったら余裕のある生活出来そうです😌
コメント