コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子やっとそのくらいで歩き出したのと、よくつま先歩きもしてたし何なら今もしてることあるし、2歳になってやっと単語がでてきたとかですが、
たぶん問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子やっとそのくらいで歩き出したのと、よくつま先歩きもしてたし何なら今もしてることあるし、2歳になってやっと単語がでてきたとかですが、
たぶん問題ないですよ!
「1歳半」に関する質問
お子さんが川崎病に罹った方いますか? 1歳半の子が月曜から発熱し、現在も熱が下がりきりません。今日午前中40℃、昼に解熱剤飲んで今は38.2℃。 インフル、コロナは陰性でした。 今日再受診し、「熱が続いてるし突発性…
変なこと聞いてすみません😓 子供の怒り方ってどんな感じがいいんでしょうか? まだ1歳半なのでしっかり怒る、というよりかはわたしがイライラして怒っちゃう…みたいなものですが これから言葉を理解して、怒られてると分…
1歳半の歯科検診に連れて行かなきゃなんですが… めちゃくちゃ噛み癖があって先生の指を噛んでしまいそうで不安です🥲口も開けないし、歯磨きも嫌がるので虫歯がありそうだし不安です。涙
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます、うちもそうなって欲しい