退会ユーザー
悪阻も波あるので一旦治まったのかもですね!
でもまた悪阻があるかもなので心構えしておきます🫠
みい
十分、つわりの症状だと思います!
私はたぶん8〜9週がピークで10週入った頃からすこーしラクになったような感覚ありました✨
でも、ピーク時から症状自体は変わらず、ほぼスッキリするまでに2ヶ月以上かかりました😭
唯一、まだひとつよだれつわりだけ継続中です😭😭
退会ユーザー
悪阻も波あるので一旦治まったのかもですね!
でもまた悪阻があるかもなので心構えしておきます🫠
みい
十分、つわりの症状だと思います!
私はたぶん8〜9週がピークで10週入った頃からすこーしラクになったような感覚ありました✨
でも、ピーク時から症状自体は変わらず、ほぼスッキリするまでに2ヶ月以上かかりました😭
唯一、まだひとつよだれつわりだけ継続中です😭😭
「悪阻」に関する質問
自律神経の乱れだろうなぁ。っていう症状わりと頻繁に起こる方いらっしゃいますか?🥺 季節の変わり目にも弱く、 今はたぶん冷えとかも原因にある時期かな…? って感じで、ここの所また不調です😭… 肩こり、頭痛、たまに…
悪阻って急に終わりが来るって聞きますが、 どんなにその前夜気持ち悪くてあー吐きそう、また今日も苦しかった。ってなって夜中にトイレで目が覚めて何か口に入れて、それで次の朝起きてあれ、悪阻なくなってる?ってなる…
1歳2ヶ月の息子がいるのですが、離婚しようか迷っています。 長くなりますがどこかに吐き出したくて良ければ見てください😭 元々旦那とは付き合って8ヶ月くらいの時にもう別れようかと思っているところ妊娠がわかりデキ婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント