子育て・グッズ 3歳息子の検尿をやったのですが、朝一の尿が少なすぎて中間尿以前に全… 3歳息子の検尿をやったのですが、朝一の尿が 少なすぎて中間尿以前に全然取れませんでした😭😭 この後トイレ行ってとってもダメですよね? 予備日に頑張るしかないですか?🥺 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 3歳 息子 トイレ 初めてのママリ. コメント ぽん いつも朝イチじゃないです😅 園からも朝イチ取れなかったら、登園するまでの尿で大丈夫と言われてます! 5月22日 初めてのママリ. えー!!!そうなんですか😳 それは知りませんでした💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ.
えー!!!そうなんですか😳
それは知りませんでした💦