はじめてのママリ🔰
うちは親子3人、シングルの布団を2つつなげて寝てたのですが誰かが間に落ちたりしていたので、思い切ってダブルの敷き布団買いました!かなりいいです😊娘を寝かせるときはダブルで寝てます💡

はじめてのママリ🔰
3歳前までシングルで2人で寝ていましたが、ダブルに変えました!
娘がめっちゃ寝相悪いので、私はシングルの時と変わらない時と同じくらいの幅しかないです😩
はじめてのママリ🔰
うちは親子3人、シングルの布団を2つつなげて寝てたのですが誰かが間に落ちたりしていたので、思い切ってダブルの敷き布団買いました!かなりいいです😊娘を寝かせるときはダブルで寝てます💡
はじめてのママリ🔰
3歳前までシングルで2人で寝ていましたが、ダブルに変えました!
娘がめっちゃ寝相悪いので、私はシングルの時と変わらない時と同じくらいの幅しかないです😩
「住まい」に関する質問
一軒家に住まれてる方にお聞きしたいです🥺 寝室は敷布団ですか?それともベッドですか? ベッドの場合はサイズはどれぐらいのものを何個ですか? 今は私、旦那、4ヶ月の子です まだ先にはなりますが、2人目も考えています
掃き出し窓から繋がる庭を 人工芝にするか、天然芝(TM9)にするか迷っています 人工芝ははじめは綺麗かと思うのですが 3〜5年ほど経ってからの使用感など 教えていただけますか?😭 虫の死骸も土に還らないし かえって汚く…
建売の見学に行くことになりました‼️ どういうところをどういう風に チェックしたり聞くのがいいか、アドバイスください🌟 ハザードマップなどは一応調べに調べました☺️
住まい人気の質問ランキング
コメント