あや
うち昨日それで、仕事もあったので行かせたら38.8まで熱上がって結局お迎え要請きました💦同じように休む子こちらも多いみたいです🥲本人食欲あって元気ならとりあえず行かせますかね💦寝起きで体温高い可能性もあったのでうちは行かせてみました😅
ママリ
気持ちはいかせたいですが、休みます😭💦37.0なら園に行ったらぶり返しそうです。
今日休んで明日は咳していても行きます!
あや
うち昨日それで、仕事もあったので行かせたら38.8まで熱上がって結局お迎え要請きました💦同じように休む子こちらも多いみたいです🥲本人食欲あって元気ならとりあえず行かせますかね💦寝起きで体温高い可能性もあったのでうちは行かせてみました😅
ママリ
気持ちはいかせたいですが、休みます😭💦37.0なら園に行ったらぶり返しそうです。
今日休んで明日は咳していても行きます!
「保育園」に関する質問
旦那さんと喧嘩して謝ったけど許してもらえないときどうしてますか? 昨日の昼間喧嘩しました。 理由は私が何度か夫にやめてと言っていることをまたしていたので文句を言ったときに言いすぎてしまったことです。 その言…
今更考えても遅い事なんですけど吐き出させて下さい。 欲しくて欲しくてたまらなかった子供を9ヶ月で保育園に預けました。まだ立つこともできなかった状態で、本当に赤ちゃんでした。現在2歳、行き渋りを一度もする事な…
2歳半の子どもなんですが発達に問題があると思いますか? ・言える単語は80個くらい、2語文はまだ話せない まだ話せない言葉や単語でも理解し指差しもできる ・睡眠が浅いのか夜何度も泣いて足をバタバタさせながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント