aka
私はいつも私服です😄!
はじめてのママリ🔰
スーツじゃなくていいですよ!
ただ、常識的な人だと思っていただくために、オフィスカジュアルのような服がいいと思います。
(シンプルなカットソー&シンプルなパンツ等)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
aka
私はいつも私服です😄!
はじめてのママリ🔰
スーツじゃなくていいですよ!
ただ、常識的な人だと思っていただくために、オフィスカジュアルのような服がいいと思います。
(シンプルなカットソー&シンプルなパンツ等)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
どこに行っても近隣トラブルはあるものですか? 戸建てなのですが隣の家とうちの家が近く間にペットボトルやタバコの吸殻が落ちていて、うちの方へ隣の人が寄せてきます。玄関の前にタバコの吸殻が置かれていたこともあり…
出産手当金について 10月2日に出産し、必要書類を会社に送って10月11日に届いていることを確認しているのですが 早く出したところで申請は産後休暇が終わってから申請スタートっで、早くて12月末くらいに入る感じでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント