コメント
はじめてのママリ🔰
うちの5歳息子は特に体調が悪い時に同じようなことがあります。
私もママリで相談したんですが、夜驚症とか熱せん妄かなという意見が多かったです。
夢を見ていてなることもあるかもです。
うちも先日夜中に急に起きて壁に貼ってた絵を怖いーー!と泣き出したのでその場で剥がしました😅
はじめてのママリ🔰
うちの5歳息子は特に体調が悪い時に同じようなことがあります。
私もママリで相談したんですが、夜驚症とか熱せん妄かなという意見が多かったです。
夢を見ていてなることもあるかもです。
うちも先日夜中に急に起きて壁に貼ってた絵を怖いーー!と泣き出したのでその場で剥がしました😅
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
今、副鼻腔炎です。
夜中の出来事の時は体調不良でしたか?
はじめてのママリ🔰
その時はインフルエンザで熱が出てました😭
受診する前日の夜中なんでタミフルなどの薬はまだ飲んでなかったです。
夜中に起きて発狂するように泣くことがこれまで何度もあったんですが、ほとんどが風邪をひいてたり熱が出てる時でした。
うちは熱にうなされて眠りが浅くなり苦しくてパニックになってるって感じでした。
ちぃまささんのお子さんも副鼻腔炎ということで夜驚みたいなものが出やすくなってるのかもですね。
前にここで相談した時うちもです!という答えがたくさん来ましたしネットで調べてみましたが、子供にはよくあることみたいです!
はやくよくなりますように🙏✨
ちぃまさ
昨日はあの後は朝まで眠ってました。
熱もなく朝起きた時も普通に元気でした!!
子供な奇妙な行動はびっくりしますよね…
今日は普通に眠ってくれると良いなと思います😊
ありがとうございます😊