※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
石油王の嫁(ムキムキ)
雑談・つぶやき

ネイル、ママでもしていいと思う(*´ー`*)最近どこも安いし、テンション…

ネイル、ママでもしていいと思う(*´ー`*)
最近どこも安いし、テンション上がるし。爪も丈夫にやるし!

ただ長さだしとかスカルプとかしてるママは「たのむ~こっちには近付くなよ~怖いよ~怪我しそうだよぉ~!!」って思ってしまう( ´~`)

この時期ならピンクのグラデだけでも可愛いですよね~

コメント

まい

可愛いですねー!😖最近たくさん入ってるラメにはまってます😻 グラデーション可愛いですね。わたしは自分の爪に塗ってます😸

• 石油王の嫁(ムキムキ)

石油王の嫁(ムキムキ)

ラメも可愛いですよね(*´ー`*)♥夏はかき氷みたいなネイルにしたくて、全部の爪違う色のラメにして、ちょこっとストーン乗っけたりしてました☺

シンプルグラデが一番手が綺麗に見えますね❗
    今は仕事上ネイルしてませんが、基本は自爪です!

• 4月2日
しー

私も薄くピンクとかやりたいって思ってます!グラデだけでもかわいいですよね♡そう思いながらなかなか行けてませんが…(^^;;

余りに長いのとか先が尖ってるのとかはちょっと怖いですよね…前に児童館でも見かけたんですが、ぶつかったりしないかちょっとハラハラしちゃいました(´;Д;`)

• 石油王の嫁(ムキムキ)

石油王の嫁(ムキムキ)

子育てしてると難しいですよね( ´~`)
    薄いピンクとかヌーディーカラーだけでも春っぽくて可愛いですよね(*´ー`*)♥

そうなんです!
    あまりにも…みたいなやつは怖くて( ノД`)…

• 4月2日