子育て・グッズ 寝る時の服装について寝室が室温24.5度、湿度65%で、今は半袖肌着にユニ… 寝る時の服装について 寝室が室温24.5度、湿度65%で、 今は半袖肌着にユニクロの半袖半ズボンパジャマで寝ています。 家にあるのが4重スリーパーなんですが、着せて寝かせた方がいいと思いますか?? 昨日22度でスリーパー着てたので暑いかな?と思って着せなかったんですが、逆に寒くないかな?って心配で… 最終更新:5月22日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー ユニクロ 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント kiki 着せなくていいと思います🙋🏼♀️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! このまま寝かせておこうと思います😢🩵 5月21日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このまま寝かせておこうと思います😢🩵