サプリ・健康 淋病の経験のある方いらっしゃいますか?1年ほど性交渉の経験がなくても… 淋病の経験のある方いらっしゃいますか? 1年ほど性交渉の経験がなくても実は1年前に感染してて、今更症状が出る事はありますでしょうか? また、既に完治していて検査しても陰性の方からうつることはあると思いますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 1 症状 陰性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント すみっこ 10年程前ですがなりました💦女性は何年も気づかないことあると思います🙇♀️ 既に陰性ならうつらないと思います🫡 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント