その他の疑問 どの色の缶が可愛いと思いますか?男性にあげるとしたら どの色の缶が可愛いと思いますか? 男性にあげるとしたら 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は赤色のをあげたいです❣️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 因みにどっちあげますか? 値段の差が大きくて違いがわからないのですが、上の方はバタークッキーのみで下の方はバタークッキーと紅茶のクッキーです。どちらも11枚入りです! 普通2種類色ある方が高そうなのに、 5月21日 はじめてのママリ🔰 確かに全然値段違いますね🤔 御相手の方が紅茶苦手じゃないなら私は下の方にします🌟 2種類あった方が色々気分に合わせて味わえるかな?と思って😆💗 5月21日 はじめてのママリ🔰 今見たら、送料が安い方がかかるのと、紙袋がただの白いふくろでした! 5月21日 はじめてのママリ🔰 送料かかるのと紙袋が真っ白なんですね😳だから少し安いんですね! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ママリさんならどうしますか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 上の方だと送料なしでお店?の袋なんでしょうか?🤔 5月21日 はじめてのママリ🔰 これです! 5月21日 はじめてのママリ🔰 これは無地のほうです! 5月21日 はじめてのママリ🔰 袋とか見ると上の方がいいのかな?と思ったりしますが 御相手との関係にもよるとは思いますが私はやっぱり下の方にしちゃうかもしれません🥹 5月21日 はじめてのママリ🔰 100均でも可愛い紙袋売ってますよね笑案外紙袋だけがでかい時ありますよね笑 5月21日 はじめてのママリ🔰 100均で買うのいいと思います🌟 袋だけ大きい時ありますね笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
因みにどっちあげますか?
値段の差が大きくて違いがわからないのですが、上の方はバタークッキーのみで下の方はバタークッキーと紅茶のクッキーです。どちらも11枚入りです!
普通2種類色ある方が高そうなのに、
はじめてのママリ🔰
確かに全然値段違いますね🤔
御相手の方が紅茶苦手じゃないなら私は下の方にします🌟
2種類あった方が色々気分に合わせて味わえるかな?と思って😆💗
はじめてのママリ🔰
今見たら、送料が安い方がかかるのと、紙袋がただの白いふくろでした!
はじめてのママリ🔰
送料かかるのと紙袋が真っ白なんですね😳だから少し安いんですね!
はじめてのママリ🔰
ママリさんならどうしますか?
はじめてのママリ🔰
上の方だと送料なしでお店?の袋なんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
これです!
はじめてのママリ🔰
これは無地のほうです!
はじめてのママリ🔰
袋とか見ると上の方がいいのかな?と思ったりしますが
御相手との関係にもよるとは思いますが私はやっぱり下の方にしちゃうかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
100均でも可愛い紙袋売ってますよね笑案外紙袋だけがでかい時ありますよね笑
はじめてのママリ🔰
100均で買うのいいと思います🌟
袋だけ大きい時ありますね笑