コメント

はじめてのママリ🔰
私は赤色のをあげたいです❣️
はじめてのママリ🔰
私は赤色のをあげたいです❣️
「その他の疑問」に関する質問
慣らし保育中、連絡帳の返事が帰ってこないです。 まだお昼寝もないから当然っちゃ当然?なのかなと思うのですが、1人の先生だけお返事を書いてくれます。 ほかの先生はハンコだけ。 今日はそのハンコすらなかったのです…
知り合いの0歳児子供のママが4月から保育園に行きだしたんですが、お迎えが9時〜16時です。 人気の園なんですが、0歳児で9時〜16時の時間出して入れるものなのでしょうか?😳 病気やシンママや保育士、看護師さんでもなく…
子供が保育園行き始めてから私が風邪貰って全然治りません😭 良くなってきたかなと思ったら悪化してしんどすぎます🫠🫠 保育園行き始めって親も風邪引きやすいんですかね🥲 同じような方いますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みにどっちあげますか?
値段の差が大きくて違いがわからないのですが、上の方はバタークッキーのみで下の方はバタークッキーと紅茶のクッキーです。どちらも11枚入りです!
普通2種類色ある方が高そうなのに、
はじめてのママリ🔰
確かに全然値段違いますね🤔
御相手の方が紅茶苦手じゃないなら私は下の方にします🌟
2種類あった方が色々気分に合わせて味わえるかな?と思って😆💗
はじめてのママリ🔰
今見たら、送料が安い方がかかるのと、紙袋がただの白いふくろでした!
はじめてのママリ🔰
送料かかるのと紙袋が真っ白なんですね😳だから少し安いんですね!
はじめてのママリ🔰
ママリさんならどうしますか?
はじめてのママリ🔰
上の方だと送料なしでお店?の袋なんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
これです!
はじめてのママリ🔰
これは無地のほうです!
はじめてのママリ🔰
袋とか見ると上の方がいいのかな?と思ったりしますが
御相手との関係にもよるとは思いますが私はやっぱり下の方にしちゃうかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
100均でも可愛い紙袋売ってますよね笑案外紙袋だけがでかい時ありますよね笑
はじめてのママリ🔰
100均で買うのいいと思います🌟
袋だけ大きい時ありますね笑