PMSが辛いよ~頭では分かってるんだけど。体に出る回と、メンタルに来る…
PMSが辛いよ~
頭では分かってるんだけど。
体に出る回と、メンタルに来る回。どっちもきついけどメンタルの方がきついかも。皆に迷惑かけるから。消えてなくなりたくなる。そんな事しないけどさ
- ママン(2歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
PMS辛いですよね😭
あまりにも酷いなら、婦人科でお薬もらってください‼️
PMSが辛いよ~
頭では分かってるんだけど。
体に出る回と、メンタルに来る回。どっちもきついけどメンタルの方がきついかも。皆に迷惑かけるから。消えてなくなりたくなる。そんな事しないけどさ
はじめてのママリ
PMS辛いですよね😭
あまりにも酷いなら、婦人科でお薬もらってください‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳から通っている親子療育を年少から園に通っても週1.2園を休み併用していました。今まで園の先生からは特に療育についてや、園での様子のお話しもなく(療育に通ってるからいいという感じ?)どこを伸ばせばいいのかや…
今日メッセージカード子供経由で渡すんですが 天気が雪で車もスタットレスではないため怖いです。 外の状況見てませんがもしいけないと自分で 判断した場合今日持って行くねといった ままさんになんでラインしますか?
質問というか、愚痴というか、モヤモヤです。。。お暇な方、聞いてください😣 昨年仲良くなったAちゃんがランチに行こうと誘ってくれたんですが、2人だとちょっと気まずいというか、話題に困るというか…で、共通のBちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント