サプリ・健康 結構前から 食事をとると 喉につっかえる感じがする水分とると 温かい… 結構前から 食事をとると 喉につっかえる感じがする 水分とると 温かいお茶を飲んだ時のように キュッと 苦しくなる など つっかえる事が増えました。 食事をとるとつっかえるor本当に喉に詰まって苦しくなる 等で、体重も減少、、 外でご飯を食べてもお茶""喉につっかえた時に流す用) が無いと不安になります なにか対策ありますか💦 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 体重 食事 お茶 ご飯 み (24)(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 病院で検査は受けましたか? 内視鏡クリニックで検査した方がいいと思います! 5月21日 み (24) 何も受けてないです💦 そうですよね😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み (24)
何も受けてないです💦
そうですよね😭