※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が突然精神的に不安定になり、些細なことで怒り出しています。パニック障害のような攻撃的な様子があり、原因がわからず悲しい気持ちではなく攻撃的になっています。何が起きているのでしょうか。

旦那の様子がいきなりおかしくなりました。

子供と私のやり取りで喧嘩になりそこに仲裁に入った旦那もイライラしだし、私は自分の非を認め(子供の理解力が無さすぎてイライラしたこと)、子供もイライラし暴言(サイコパス的な)ことを言ったことを謝り、母子は元通りになったのですが、、

旦那がそれから何時間も精神崩壊した様な、変なことを言って些細なことで怒鳴り散らしています

旦那の気持ちは、誰かが死んだ時のような気持ちなんだと。。?
誰も死んでませんけど。

パニクり症みたいなところは以前からあったのですが、原因がはっきりしていないのに、悲しい気持ちではなく、精神崩壊した様な攻撃的な感じになっています。
これは何なのでしょうか。。

コメント

純粋にパニック障害ではないでしょうか、、、?
あまり頻繁になるようなら、精神科行ったら薬もらえると思います💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーもしかしてパニック障害ですかね💦
    私もパニック障害
    発作起こしたことがあるのわかるのですが、なんとなく感じ方というか出方が違うような気もします。
    でももしかしたら発作的なのかもしれないですね。

• 5月21日