みる♡
私も38wです!
毎日お腹張って腰痛いですが
来る気配ありません🤣

退会ユーザー
1日中パンパンで、夜らへんに腰も痛くて、
でも本当に余裕で我慢できる痛みだったので無視していて
でも1人目がスピード出産だったし、、、と思って一応病院いったら、子宮口7cmひらいてました!
みる♡
私も38wです!
毎日お腹張って腰痛いですが
来る気配ありません🤣
退会ユーザー
1日中パンパンで、夜らへんに腰も痛くて、
でも本当に余裕で我慢できる痛みだったので無視していて
でも1人目がスピード出産だったし、、、と思って一応病院いったら、子宮口7cmひらいてました!
「妊娠38週目」に関する質問
いよいよ明日誘発だー🥹 明日のうちに赤ちゃんに会えるといいなぁ🥹 経産婦・子宮頚管無力症・1人目2人目のお産の進行が爆速 という三拍子が揃ってるにも関わらず シロッカーしてたところが硬いから未知の領域😭 3人目ではじめ…
妊娠38週です。昨日の夜中突然胃のあたりが突っ張るような、膨らませてパンパンになったような激痛がありました。特に横になったり動くと痛くて、前屈みになり座ってる時が一番楽な姿勢だった気がします。逆に胸を張って…
38週初マタです。恥骨痛酷かった方教えて頂きたいです。 もー恥骨痛が痛すぎてやばいです😭 何してても痛い😭寝てても痛いし起きて座ってても痛い。 歩くもんなら激痛でペンギンみたいな歩き方しかできません笑😂みんなこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント