コメント
退会ユーザー
食費がPayPayなのですが1週間1万予算として毎週チャージしてます😊
かな
PayPayカードでの支払いにしてるので勝手に口座から引き落としされてます😊
-
はじめてのママリ🔰
確か翌月に引き落としされるんですよね?😊
ちなみに口座引き落としだと使いすぎてしまうこととかはないですかー?😆💦- 5月22日
はじめてのママリ🔰
口座と紐付け?してるので、スマホでその場で使う分だけチャージしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
口座から使いたい分だけスマホにチャージ(お金を入れる)ってことですかー?🥺全然わかってなくてすみません!🙇♀️
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
口座にはお金がある前提で、PayPayと紐付けしとくと、スマホでPayPayのアプリ開いてチャージをクリックして金額入れてチャージする!をクリックすると口座からPayPayに送金?されるかたちになります😊💡
なので、わざわざATMとかコンビニ行かなくていいですよ💡- 5月22日
はじめてのママリ
PayPayすっごい楽です!!
ただ、現金のみのお店もあるので半分はPayPay残りは財布に入れてます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!✨
ちなみに消耗品などもPayPayですか?🤔また自分の小遣い分とかは現金とかにして分けてますか?🥺
退会ユーザー
消耗品もPayPayですね!たまにカードで支払う事もあります🤭自分の小遣いというものは特にないのですが自分の必要なものや美容代はカードです😊
はじめてのママリ🔰
そおなんですねえ!☺️✨
参考になりました!!ありがといございました🙇♀️💓