コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
おしるしですね!!
私も内診グリグリされておしるしが1週間近く続きましたが、全然出てくる気配なくて🤣🤣💦
陣痛来るまでは怖くてどうしようって思ってましたが、もう来てしまったら後には戻れないので、赤ちゃんに会える!!!ってことだけ思って乗り切ってください🥹❤️
応援してます!!
あい
同じく38週です!
私も昨日の内診でグリグリされました🥹痛いですよね💦
そのあとおしるしっぽいおりものがでて、5〜7分間隔の陣痛なのか前駆陣痛がきてますが全然陣痛に繋がりません😂💔
不安もおっきいけど、赤ちゃんに会えるのは楽しみですよね👶🏻💕
お互い頑張りましょう💪🏻🔥
-
ふくちゃん
痛いって聞いてたけどこんなに痛いとは思いませんでした😣
素敵な励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️
あと少しですが、赤ちゃんに会えることだけ考えて頑張ります💪- 5月21日
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!
私も全然子宮口開かず、赤ちゃんも降りて来ず、3週連続で内診グリグリされて絶望でした…
しかも初回は何も言われず突然やられて恐怖でしかなかったです😭
そして3回やられた後でも全然産まれる気配はなく、結局予定日6日超過し出てきました!😓
未知との痛みの恐怖は本当にわかります。元々かなりチキンなので、1人でいる時は手が震えてしまうほどの恐怖でした。
ですが、陣痛は終わりがあります!そして、赤ちゃんに会えます!それだけをプラスに捉えて乗り切ってください!
応援しています!
-
ふくちゃん
3週連続でグリグリは心が折れます……さすがに😂
みなさん、恐怖を乗り越えてかわいい赤ちゃんに会ってますもんね!私も頑張ります💪
ありがとうございます🙇♀️- 5月22日
ふくちゃん
おしるしが来てから陣痛くるまでの待ち時間がとてもドキドキですね😂どうしてもマイナス思考になりがちなのでプラスに考えて行きたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
ぎんなんちゃん🐣🔰
私は陣痛の時、助産師ハルカのYouTube見て落ち着いて呼吸してました🤣🩷おすすめです!
それ見飽きたらアナ雪とか見て踊ってましたよ🤣動いたほうが陣痛進むので!
とりあえず深呼吸で乗り切ってください😮😮💨💖
ふくちゃん
YouTubeみてみます!それ気になります✋