コメント

はじめてのママリ🔰
付き添いお疲れ様です!
看護師してます!看護師としては
頼んでいいと思います🥺忙しくない時間にしてもらえればありがたいですが‥
はじめてのママリ🔰
付き添いお疲れ様です!
看護師してます!看護師としては
頼んでいいと思います🥺忙しくない時間にしてもらえればありがたいですが‥
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年生から放課後デイサービスに通い始めたけど 行きたくない!嫌!と毎度泣くから仕事も13時までだし 通わせる必要あるのかと思ってきた😮💨 慣れた2年生くらいからフルで働きたかったけど 長期休み10時からだから難しいし…
悲しくて憎くて辛くて涙がでる 結婚して11年。 子供3人にも恵まれて、当たり前の存在で1番頼りにしてて喧嘩もするけどなんやかんや仲良くてこれからもずっと続くと思ってた。 一緒に子供達の成長見届けて相談しあって、子…
セフレにキープされてます🙏🏻 今後この関係以上になることあるか聞いたら 今のところはないと言われました(笑) もう私が好きなことは本人はわかっています この先何があるかわからないらしいから ないとも言い切れない。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
看護師さんも毎日お疲れ様です🙏
ほんとですか!?毎日忙しいのを目にしてるんで、なかなか言い出せなくて😅何時ぐらいが忙しくないですかね?お昼ぐらいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
言いにくいですよね💦
わたしも言いにくいといわれますがぜんぜん言ってもらって大丈夫です!
交代の時間帯とかは忙しいし食事の時間は休憩に順番に入ったりするので、直接聞いてみてもいいかもしれないです!
KT
そうなんですね!ありがたいです✨午前中にお部屋に来てくれた看護師さんに相談したらいつでも大丈夫ですよ〜と言われたんですけど、丁度今週から看護学生が実習でいるので看護学生が部屋に来たタイミングで頼んじゃいました🤣笑
はじめてのママリ🔰
看護学生にとってはそれも勉強なのでぜんぜんいいと思います!
お母さんも体調崩さないようにしてくださいね💕
KT
帰ってきたらガン泣きしてて申し訳なかったです😅
ありがとうございます!いろいろ買い込んできたので食べて体力つけたいと思います🤣笑