妊娠・出産 子宮口3cmで生理痛みたいな痛みが5〜7分間隔で起きているが、本陣痛に繋がらず。本陣痛に繋がるまでの経験を教えてください。 おしるしあり、子宮口3cm、 生理痛みたいなのが5〜7分間隔 でも赤ちゃんがまだ下がってきてない🙃💔 なかなか本陣痛に繋がらない🙃💔 どれくらいで本陣痛に繋がりましたか?🥹 教えてください🙋🏻♀️ 最終更新:5月23日 お気に入り おしるし 子宮口 赤ちゃん あい(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 私は3センチあいてて刺激してもらった夜に陣痛につながりました!5〜7ふん間隔ならもう病院ですか?経産婦さんなら刺激してもらったらグンと進む可能性もあるかと! 5月21日 あい 昨日内診グリグリしてもらったんですが、なかなか本陣痛に繋がらず…💦 病院も行ってみましたが、喋れる余裕があるのと赤ちゃんが下がってきてないから一旦帰って様子みてみましょう!となって今は自宅にいます😭💔 なかなか本陣痛に繋がらず…で焦ってます😮💨 5月21日 ママリ そうだったんですね💦動けるなら動きたい所ですがもう遅いし…😭経産婦さんだからもう病院に居させてほしい間隔な気がするのに… 何とかもうひと波強くなってほしいですね💦 5月21日 あい 喋れないほどの痛みになったらすぐですねー!って言われました😂笑 ほんともうひと波強くなってほしいです😭💔 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
昨日内診グリグリしてもらったんですが、なかなか本陣痛に繋がらず…💦
病院も行ってみましたが、喋れる余裕があるのと赤ちゃんが下がってきてないから一旦帰って様子みてみましょう!となって今は自宅にいます😭💔
なかなか本陣痛に繋がらず…で焦ってます😮💨
ママリ
そうだったんですね💦動けるなら動きたい所ですがもう遅いし…😭経産婦さんだからもう病院に居させてほしい間隔な気がするのに…
何とかもうひと波強くなってほしいですね💦
あい
喋れないほどの痛みになったらすぐですねー!って言われました😂笑
ほんともうひと波強くなってほしいです😭💔