※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

子宮口3cmで生理痛みたいな痛みが5〜7分間隔で起きているが、本陣痛に繋がらず。本陣痛に繋がるまでの経験を教えてください。

おしるしあり、子宮口3cm、
生理痛みたいなのが5〜7分間隔
でも赤ちゃんがまだ下がってきてない🙃💔
なかなか本陣痛に繋がらない🙃💔
どれくらいで本陣痛に繋がりましたか?🥹
教えてください🙋🏻‍♀️

コメント

ママリ

私は3センチあいてて刺激してもらった夜に陣痛につながりました!5〜7ふん間隔ならもう病院ですか?経産婦さんなら刺激してもらったらグンと進む可能性もあるかと!

• あい

あい

昨日内診グリグリしてもらったんですが、なかなか本陣痛に繋がらず…💦
    病院も行ってみましたが、喋れる余裕があるのと赤ちゃんが下がってきてないから一旦帰って様子みてみましょう!となって今は自宅にいます😭💔
    なかなか本陣痛に繋がらず…で焦ってます😮‍💨

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦動けるなら動きたい所ですがもう遅いし…😭経産婦さんだからもう病院に居させてほしい間隔な気がするのに…
    何とかもうひと波強くなってほしいですね💦

• 5月21日
  • あい

あい

喋れないほどの痛みになったらすぐですねー!って言われました😂笑
    ほんともうひと波強くなってほしいです😭💔

• 5月21日