妊娠・出産 妊婦17週2日なんですけど!先胸を強くぶつけたんですけどぶつけなくても… 妊婦17週2日なんですけど! 先胸を強くぶつけたんですけど ぶつけなくても痛くてぶつけた時もめっちゃ痛かったんですけど大丈夫ですかね?皆さんもこーゆことありましたか? 妊婦中胸をぶつけたり? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 夫 🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胸張ってると痛かったです! 中期の序盤くらいで気付いたら張りがなくなっていましたが。。。 5月21日 🔰 回答ありがとうございます!! 胸ぶつけたことありますか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 強くぶつけるとかはなかったですけど、階段降りるときの揺れ?とかで痛かったです😭 5月21日 🔰 何しても痛いですよね😄 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます!!
胸ぶつけたことありますか?
はじめてのママリ🔰
強くぶつけるとかはなかったですけど、階段降りるときの揺れ?とかで痛かったです😭
🔰
何しても痛いですよね😄