えみりん🔰
親としてヤバイことないですよ!実際、生活リズムが崩れてることに気づいてますからね!
これから生活リズム戻るようにしましょう💪すぐにはなかなか難しいかと思いますが💦
はじめてのママリ
そんな時もあっても
おかしくないと思います!
人それぞれ事情や状況などもありますし、少しずつ 少しずつ 生活リズムなどは戻してあげればいいと思います!
うちも 次の日保育園などがあっても なかなか寝なかったりで もう眠たくないならとことん起きてろ!と思ったり ご飯食べないけどさっきお菓子食べてたし1回くらい食べなくてもとりあえず空腹ではなさそうだし大丈夫か。と開き直る時など結構あります🤣
-
ママリ
私もそういうタイプなのですが
今同居してて義から
色々言われる、親として貶されまくって、やばいのかーと思ってました🤷🏻♀️- 5月21日
-
はじめてのママリ
もちろん子供第1ですが、ママがちゃんとしなきゃといっぱいいっぱいになってしまって 体調を崩したりしたら 元も子もないと思うので、 出来ることから していけばいいんじゃないかなと思います😌
完璧にしてるつもりでも 文句を言ってくる人もいますし、、
とにかく親としてやばいなどはないと思います😊
ほんとにヤバい親は ヤバいと思ってもないと思います笑笑- 5月21日
コメント