付き合うときに、中高大学で部活やってたかどうかって重要ですか?私は何…
付き合うときに、中高大学で部活やってたかどうかって重要ですか?
私は何かしら体育会系の部活にはいっていてほしいなぁ、、と思います
- ママリ

ママリ
大事だと思う人

ママリ
関係ないと思う人
付き合うときに、中高大学で部活やってたかどうかって重要ですか?
私は何かしら体育会系の部活にはいっていてほしいなぁ、、と思います
ママリ
大事だと思う人
ママリ
関係ないと思う人
「ココロ・悩み」に関する質問
税理士さんの悪口を書いたLINEを税理士さん本人に送ってしまいました... 今年から確定申告は税理士に頼んでいたのですが、思った以上に高く、レビューするだけで数万円、と言われたので、夫に「まあ税理士はぼったくりと…
子供が産まれてから毎日孤独で辛いです… 何で何でしょうか。この感情に整理がつきません。 子供はとても可愛いです。望んでいた妊娠でもあります。 夫も子育てに協力的で仕事も大変なのに私が寝れるようにと深夜の授乳も…
もうすぐ一歳七ヶ月になる息子ですが、発語がありません。 その他気になることがあります。 図鑑の絵を指差して、その名前を私が言うと次の絵を指差します。 名前が知りたいのかな、と思っていたのですが、適当に「なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント