※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
家族・旦那

最近イライラが増えています。旦那が子どもに優しくて羨ましい。自分も愛情はあるけど余裕がない。同じような方いますか?相談できずに困っています。

最近理由のわからないグズグズが多くて、日中とてもイライラしてしまいます
20時くらいに旦那が帰ってくるのですが、帰ってきた旦那は子どもにメロメロで機嫌よく接する事ができる旦那が羨ましいです、その光景を見て余計にイライラしてしまいます
私だって子どものこととても好きだし愛しています、それでも余裕がなくなると笑顔で接することができなくなります
同じような方いませんか?🥲
旦那にこんなに余裕がないと思われるのが嫌で中々相談できません。

コメント

はじめてのママリ🔰

余裕なんてないですよー💦24時間一緒にいるんですよ?!24時間ずっと笑顔だったら逆に怖いです(笑)イライラするのも当たり前ですよ!自分のやりたいことが思い通りにできない、訳も分からず泣く、やってることがうまくいかずに無意味に感じるなどなど、、、ほんといろんなことに対してイライラしてしまいますよね😭毎日お疲れ様です✨✨

• さと

さと

ありがとうございます😭
    とても救われました
    みなさんのおかげでまた頑張れそうです🥹🥹

• 5月22日
とこりん

全然イライラしますよ😇
癇癪起こされたり、謎の怒りスイッチで起こり始めたりするとこっちもイライラします😌
旦那と楽しそうに遊んでるとチッて思いますw

• さと

さと

やっぱ旦那さんとの関わり合いかたみてるとイラッときますよね🥲共感してもらえて嬉しいです、ありがとうございます!!!

• 5月22日
ままり

わかります😭
自我が芽生え始めてめっちゃイライラしちゃいます、、
余裕ない時なんか強く怒ってしまいます🥲
旦那はそういうところを少ししかみてないしお菓子を渡すって感じで対応しててそれもイラッとするときあります😇
もう今では完全パパっ子です😇
ご飯用意したりお世話をしてるのは私なのに😇
世の中のお母さんほぼそうだと思います🥲
ほんと私たち母親みんな頑張ってます!!!偉い👏
ちゃんと生かしてるんですから😌
しんどいときはママリで吐き出しましょ✨️優しい方いっぱいです🥰

• さと

さと

だんだんでてきますよね、、
    外ではニコニコ愛想振り撒いて、そのおかげでおでかけ楽ではありますけど、、家に帰るとグズグズです、、笑
    パパっ子なられたらきついですよね。
    ありがとうございます😭おかげで頑張れそうです!!!

• 5月22日
Ryo

めっっっちゃくちゃわかります!!かわいいなーかわいいなーって子供の相手されると腹立ちます!パパっ子とか絶対なって欲しくない!って思っちゃいます😂そのくせこちらがイライラしてると赤ちゃんなんやでしょーがないやんって言われたこともあります。わかってる上でそれだけ大変ってことなのにほんとになにもわかってないですよね子育ての大変さを、、

• さと

さと

ですよね!!!かわいいだけで関われる旦那が羨ましくもなりますが、辛い日々多くても色んな表情見れるのはママの特権だって思えるようになりました!共感してくれてありがとうございます😭

• 5月22日