ねこ
めっちゃ蹴られました🤣
お腹蹴らないようにと、なるべく遠くに離すと腕疲れるので、最終的にお風呂マット買ってその上で洗ってます!

はじめてのママリ🔰
腰が座るまではお風呂マットにあぐらかいて膝の上に頭で斜めに寝そべらして洗ってました🥰
軽くCカーブになるので足で蹴られないです🥰
ねこ
めっちゃ蹴られました🤣
お腹蹴らないようにと、なるべく遠くに離すと腕疲れるので、最終的にお風呂マット買ってその上で洗ってます!
はじめてのママリ🔰
腰が座るまではお風呂マットにあぐらかいて膝の上に頭で斜めに寝そべらして洗ってました🥰
軽くCカーブになるので足で蹴られないです🥰
「お風呂」に関する質問
鹿児島市田上台の電気、ガス、水道代って高いですか? 2DKの賃貸で電気とガスで4万7000円でした。。。 水道代合わせたら6万越えです。。 前から高くて、なぜなのかわからなく、ですが今までそれでも電気とガスで4…
買ったリュック(大人用)を洗濯機にそのまま(ズボラですみません🙇🏻♀️)入れて洗剤入れて洗おうと思ったら大きくて洗えなさそうだったので取り出してお風呂場でシャワーで流して脱水だけ洗濯機でやったんですけど、平気です…
こどもがヒトメタ陽性になり、今日で3日間お風呂に入れていません💦体は拭いています。 1日中38.5℃〜40℃で経過していて、坐薬を使っても熱がほとんど下がりません。 ぐったりはしていないのですが、高熱なのでお風呂は体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント