コメント

おうちゃん
ベビーワセリン、リップで使ってました!
乾燥がひどいならヒルロイドの方が保湿されると思うので、ヒルロイドプラスワセリンがおすすめです!
乾燥からかゆみも出てきやすいので、検診の時に言うと塗り薬出してもらえました!
おうちゃん
ベビーワセリン、リップで使ってました!
乾燥がひどいならヒルロイドの方が保湿されると思うので、ヒルロイドプラスワセリンがおすすめです!
乾燥からかゆみも出てきやすいので、検診の時に言うと塗り薬出してもらえました!
「妊娠中」に関する質問
相談に乗ってください。モラハラ夫についてです。 結婚して5年目で子供が一人、現在二人目を妊娠中です。 モラハラを受けていると自覚したのはさっきです。 昨日、夫婦喧嘩?をしました。 仕事で疲れて寝てる旦那の横で…
こんばんは。 妊娠中から適応障害になりそのまま産休から育児休暇に入りました。 職場の人間関係などで適応障害になり手続きなどは 全て家族にしてもらいました。 職場と関わると気持ちがしんどい状態です。 保育園を申…
TOLACに挑戦された方や、しなかった方の意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ TOLACに挑戦するか、すっごく迷っています😭 今妊娠中で、妊娠発覚時はトーラックに挑戦したときのリスクを考えて今回も帝王切開にしようと思ってたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱやぱや
回答ありがとうございます!
塗り薬も出して貰えたりするんですね!!
相談してみます!