はじめてのママリ🔰
2歳半ばです💦
1歳のころは好きなおもちゃの方に行ってました💦
退会ユーザー
うちは多動もあって3歳すぎてからですが、周りの子は基本的に1歳前からしっかり座れてました😅
引越しも何度かしてますが、どこいってもそんな感じでしたね💦
はじめてのママリ🔰
0歳の頃から今もずっとおとなしく座ってきいてます、
が、周り見てて思うのはこれはその子その子の性質興味多動具合によるなと思います😂
ダッフィー
うちは2人とも最初から大人しく座ってるタイプでした☺️
はじめてのママリ🔰
2歳半ばです💦
1歳のころは好きなおもちゃの方に行ってました💦
退会ユーザー
うちは多動もあって3歳すぎてからですが、周りの子は基本的に1歳前からしっかり座れてました😅
引越しも何度かしてますが、どこいってもそんな感じでしたね💦
はじめてのママリ🔰
0歳の頃から今もずっとおとなしく座ってきいてます、
が、周り見てて思うのはこれはその子その子の性質興味多動具合によるなと思います😂
ダッフィー
うちは2人とも最初から大人しく座ってるタイプでした☺️
「イベント」に関する質問
インフルって今やはりすごいですかね😭 商業施設にある有料のキッズスペース?みたいなところで、イベントがあるのですがみなさん今の時期はそういった場所や支援センターは避けていますか? それとも気にせず行かれます…
私ならこうします💢と 怒らず一緒に考えて欲しいんですが… もうじき卒園する娘が 年少の時の男の担任にキスされたかもと言い出しました。 6歳だしうちの子は記憶曖昧なタイプでもあるんですが 正直『あぁやるかも…』と思…
こども園の対応にモヤモヤしています。 皆さんの意見が聞きたいです。 週末に園のイベントがあったため、月曜日が園の代休日となっていました。代休日でも事前にアプリを通して預かり保育の申請を行えば、通常通り預かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント