子育て・グッズ 生理前だからイライラ止まらないーーーー😬娘の泣き声もちゅぱちゅぱ指吸… 生理前だからイライラ止まらないーーーー😬 娘の泣き声もちゅぱちゅぱ指吸う音も いらいら。。 何もかもイライラ🤮🤮🤮 なんか太った気がするし、浮腫んでるし😰 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 浮腫 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント キウイ🥝 わたしもですー😭 生理前で息子のグズグズやあーだこーだ言ってくることにイライラして今日は全然優しく出来ませんでした😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとそんな自分も嫌になりますよね😭😭 5月21日 キウイ🥝 普通にうるさい!ってブチギレてしまって後で反省してます😭いつもなら許せることもイライラして自分も嫌になりますよね😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな自分も嫌になりますよね😭😭
キウイ🥝
普通にうるさい!ってブチギレてしまって後で反省してます😭いつもなら許せることもイライラして自分も嫌になりますよね😭