子育て・グッズ 1歳半の子供が粘土を鼻に詰めて片方が塞がっています。取れない場合、夜間救急で取ってもらった方が良いでしょうか。 1歳半です。 上の子が粘土で遊んでいてそれを鼻に粘土詰め込んだみたいで片方塞がってます とれません 液状になって出てくるとかないですよね😭💦 夜間救急に行って取ってもらったほうがいいですよね?💦 最終更新:5月21日 お気に入り 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 夜間救急行った方がいいと思います💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 連れいていきます😭 5月21日 ひよこ 自分でやっちゃうと奥に入っていくと思うので😭 恥ずかしながら私も小さい時に鼻の穴にコーヒー豆詰めたことあるらしく😇 病院で取ってもらったと言っていました😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 粘土柔らかいから耳かきで取れないかなって思ったのですがうまくとれず…💦 これ以上奥に行くのはまずいので取ってもらおうと思います💦💦 子供はみんなやるもんなんですかね😂 私もよく鼻にいろんなの詰めてフン!ってして取る遊びしてました🤣笑 5月21日 ひよこ 1歳半やとフンってできないか、もしくは逆に吸っちゃうかもですし早くとれるといいですね😭 いやほんとみんなやるもんなんですね...笑 お気をつけて行かれてくださいね🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
連れいていきます😭
ひよこ
自分でやっちゃうと奥に入っていくと思うので😭
恥ずかしながら私も小さい時に鼻の穴にコーヒー豆詰めたことあるらしく😇
病院で取ってもらったと言っていました😅
はじめてのママリ🔰
粘土柔らかいから耳かきで取れないかなって思ったのですがうまくとれず…💦
これ以上奥に行くのはまずいので取ってもらおうと思います💦💦
子供はみんなやるもんなんですかね😂
私もよく鼻にいろんなの詰めてフン!ってして取る遊びしてました🤣笑
ひよこ
1歳半やとフンってできないか、もしくは逆に吸っちゃうかもですし早くとれるといいですね😭
いやほんとみんなやるもんなんですね...笑
お気をつけて行かれてくださいね🥺