子育て・グッズ 保育園での延長保育について質問です。18時退室になっていたが、遅れて園に到着。延長保育が適用されるかどうか知りたいです。 保育園の延長保育についてです。 本日事故渋滞があって17時58分に園に着いたんです。 そこから一日の娘の様子を聞いて帰宅するときは18時ちょうどでした。 帰宅時間などはアプリで管理しているんですが、メールで届いて18時退室になっていました。 この場合は延長保育とられるんでしょうか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 保育園 アプリ 延長保育 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は18:00を1秒でも過ぎると延長料金ですね なので園についたら子供引き取る前にピッてしてねって言われてます 5月21日 はじめてのママリ🔰 ピッ ってするところなんてうちの園ないんです😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 向こうの匙加減嫌ですね😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 連絡帳に延長保育になったのか聞いてもいいですよね? 5月21日 はじめてのママリ🔰 お金かかることだし聞いて良いと思いますよ! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 書いてみます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピッ
ってするところなんてうちの園ないんです😭
はじめてのママリ🔰
向こうの匙加減嫌ですね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
連絡帳に延長保育になったのか聞いてもいいですよね?
はじめてのママリ🔰
お金かかることだし聞いて良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
書いてみます!