コメント
ブラウン
食べ物が産後の楽しみですよね〜😍
私は妊娠糖尿病でパンが食べられなかったので、退院後にパン屋さんの美味しいパンを爆食しました!笑
ブラウン
食べ物が産後の楽しみですよね〜😍
私は妊娠糖尿病でパンが食べられなかったので、退院後にパン屋さんの美味しいパンを爆食しました!笑
「椅子」に関する質問
10月で4歳の娘について相談です。 元々活発です。落ち着きのなさが気になります。例えば小児科で診察時に椅子でぐるぐる回り、兄が診察中の時、先生のカレンダーや医療器具など触り、注意しても触ろうとするので移動さ…
重たい内容になるかと思いますので苦手な方はスルーして下さい。 メンタル的に来てる状態なので批判や否定は控えて下さいますと助かります。 昨日から夫と喧嘩していて家事育児放棄してます。 普段は私のワンオペで土日…
子供のご飯食べるスピードなのですが、 白米100g、おかず1~2品、汁物で15分で食べ終わります。早いと10分くらいで😱 椅子に座って大人しくご飯食べてくれるのですが、その分早くて、、 スプーンにまあまあご飯のせて食べた…
お出かけ人気の質問ランキング
あっぷる
パンが食べられなかったのは辛すぎます😭😭😭
普通に色々なものが食べられるのって幸せなことだって気付かされますよね🥹✨