コメント
ショコラ
不安に思うな!って言われても、きっと特性だから仕方ないと思うんです…
なら、もう自分はそう言う人だ!って割り切るしかないのかなぁ…と。
ちなみに、長女は他市の保育園に通っていたので、昨年1年生になりましたが、同じ園の子は誰もいなくて、もちろん私も知り合いゼロでしたが、PTA活動とか何かしらの親同士の接点あるから、そのうち誰かと出会いますよー!
私なんて、ノー天気の楽観的な性格だから、私の思考を主さんに送ります😊
ショコラ
不安に思うな!って言われても、きっと特性だから仕方ないと思うんです…
なら、もう自分はそう言う人だ!って割り切るしかないのかなぁ…と。
ちなみに、長女は他市の保育園に通っていたので、昨年1年生になりましたが、同じ園の子は誰もいなくて、もちろん私も知り合いゼロでしたが、PTA活動とか何かしらの親同士の接点あるから、そのうち誰かと出会いますよー!
私なんて、ノー天気の楽観的な性格だから、私の思考を主さんに送ります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
時々無性に、子どもを産まなければ良かったと怒りに襲われます。 昔の日記や、優雅な独身の人を見ると悔しくてたまりません。 子育てをしても自分に何かメリットがあるわけではないのに、いっときの気の迷いで、エゴで子…
LINEギフトでプレゼントを頂いたのですが まさかの期限切れで受け取りできませんでした。。。 会社の苦手な先輩からの贈り物で アイシャドウを頂いて何色がいいですかねって 相談しながら見てましたが、決めきれず 今日絶…
理解し難い問題かもしれませんが もう最近ずっと泣いてばかりです😓 離婚原因はDV、嘘、金銭面が大きな問題です。 私自身も、自分を責める癖があって 悪くないよ!と周りに言われましたが 責めてしまって、元夫を肯定し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校って憂鬱ですね…幼稚園ほど参観する行事は減りましたが。ママグループばかりなんで💦
色々調べたりYou Tubeで不安障害調べたり、薬飲んでもなんだかパッとしません…。
そういう人だ!と割り切るのは本当にそうですね、調べてみてもその言葉はよく聞きます。認める?みたいな😂