コメント

みっー
トイレや着替えやすいのは分かれてるセパレートですが、お腹が見えたりするそうでうちはワンピースタイプです。
ラッシュガードは濡れた時にファスナーの方が脱ぎやすいと言ってます!

しましま
セパレートの水着とファスナー付きのラッシュガードの方が濡れても脱いだりしやすいと言っていますよ。
セパレートですがお腹が見えたりはしないです。
デザインとかサイズにもよるのかなと思います。
みっー
トイレや着替えやすいのは分かれてるセパレートですが、お腹が見えたりするそうでうちはワンピースタイプです。
ラッシュガードは濡れた時にファスナーの方が脱ぎやすいと言ってます!
しましま
セパレートの水着とファスナー付きのラッシュガードの方が濡れても脱いだりしやすいと言っていますよ。
セパレートですがお腹が見えたりはしないです。
デザインとかサイズにもよるのかなと思います。
「女の子」に関する質問
3人目..悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄常を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、またー から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました…
生後7ヶ月の女の子です。パパ見知り?なんですかね? 私がいればいいんですけど、パパとお部屋でふたりきりになるとすぐにギャン泣きが始まります。お風呂も寝かしつけもギャン泣きでぱぱは出来なくて😭私が先にお風呂入…
今日2人目の性別が男の子とわかりました👦!上が女の子で今回はじめての男の子で色々と未知なのですが、、男の子の育児はどんな感じでしょうか?? また、姉弟の兄弟仲もどんな感じなのか、一緒に遊んだりする?のか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
セパレートはお腹が見えたりするんですね
全然そんな感じはしないかなと思ってました
それならワンピースタイプの方が、お腹が見えたりしないので良さそうですね
ラッシュガードはファスナーの方が、濡れた時に脱ぎやすいんですね!