妊娠・出産 妊娠後期恐るべし😭全ッ然食べてないのに1日で1キロ増!?なんで🤣浮腫も一… 妊娠後期恐るべし😭 全ッ然食べてないのに1日で1キロ増!? なんで🤣 浮腫も一度も出たことないしやはり便秘からか🤔 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠後期 浮腫 mimimi(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント アイ わかります!! 便秘はまた左右されますよね🫣2キロ近く増えるときあります、、 食べちゃうんですけどね🤰🤍 5月21日 mimimi 後期入ってから便秘めっちゃやばくて🤣💦 切迫なので、トイレで踏ん張るの怖くてさらに便秘加速してます🤣 甘いものとか欲しくなりますよね😭 暑くなってきたしアイス食べたいです😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
後期入ってから便秘めっちゃやばくて🤣💦
切迫なので、トイレで踏ん張るの怖くてさらに便秘加速してます🤣
甘いものとか欲しくなりますよね😭
暑くなってきたしアイス食べたいです😭